Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
Показать еще

2 ст.л. кукурузного крахмала

1 ст.л. ванильного сахара

3 яичных белка

½ стакана сахарной пудры

щепотка соли

4 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Просеиваем муку и крахмал в большую миску. Отдельно взбиваем белки в пену. Продолжаем взбивать, всыпаем в белки пудру и ванильный сахар.

2. Добавляем в муку с крахмалом масло и 3 ст.л. холодной воды. Добавляем белки и вымешиваем тесто. Оно должно получится не очень густым. Оставляем тесто на 15-20 минут.

3. На противень выстилаем лист пергамента с нарисованными кругами диаметром 8 см. Пергамент смазываем маслом и выкладываем чайной ложкой на каждый круг тесто, распределяя его ровным слоем по всему кругу.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем не более 8 минут.

5. Вынимаем противень, на середину каждого круга кладем бумажку с пожеланием и складываем круг пополам, затем еще раз пополам не склеивая концов. Даем остыть.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе с белым вином.