Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан муки
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. ванильного сахара
3 яичных белка
½ стакана сахарной пудры
щепотка соли
4 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Просеиваем муку и крахмал в большую миску. Отдельно взбиваем белки в пену. Продолжаем взбивать, всыпаем в белки пудру и ванильный сахар.
2. Добавляем в муку с крахмалом масло и 3 ст.л. холодной воды. Добавляем белки и вымешиваем тесто. Оно должно получится не очень густым. Оставляем тесто на 15-20 минут.
3. На противень выстилаем лист пергамента с нарисованными кругами диаметром 8 см. Пергамент смазываем маслом и выкладываем чайной ложкой на каждый круг тесто, распределяя его ровным слоем по всему кругу.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем не более 8 минут.
5. Вынимаем противень, на середину каждого круга кладем бумажку с пожеланием и складываем круг пополам, затем еще раз пополам не склеивая концов. Даем остыть.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе с белым вином.