Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

500 г говядины

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Показать еще

2 лука

перец и соль по вкусу

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Подготовленную говяжую вырезку нарезаем поперек на 4 куска и отбиваем.

2. В сотейнике разогреваем в течении минуты масло, в него кладем бифштексы. Готовим на максимальной мощности микроволновки 2-3 минуты, переворачиваем, доводим до готовности еще 2 минуты.

3. Отдельно обжариваем нарезанный кольцами лук. Выкладываем его на бифштексы и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с предсказаниями.