Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг картофеля

Популярные статьи сейчас
В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре
Показать еще

500 г сливочного масла

соль и перец по вкусу

150 мл молока

Приготовление:

1. Варим картофель. Далее остужаем и снимаем кожу. Протираем и выкладываем в сотейник на маленький огонь.

2. Добавляем ледяное сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешиваем его в картофель, не снимая с огня.

3. Когда масло расстворится в картофеле, снимаем сотейник с огня и вливаем молоко. Далее солим и перчим по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки с баклажанами и свининой.