Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг картофеля

Популярные статьи сейчас
В Украину идут морозы до -12: синоптик предупредил о резком похолодании В ДТЭК сделали заявление по поводу блэкаута в Украине: к чему готовиться Ученикам 9-х классов вернут обязательные экзамены: что будут сдавать Повышении тарифов на свет: когда и на сколько подорожает
Показать еще

500 г сливочного масла

соль и перец по вкусу

150 мл молока

Приготовление:

1. Варим картофель. Далее остужаем и снимаем кожу. Протираем и выкладываем в сотейник на маленький огонь.

2. Добавляем ледяное сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешиваем его в картофель, не снимая с огня.

3. Когда масло расстворится в картофеле, снимаем сотейник с огня и вливаем молоко. Далее солим и перчим по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки с баклажанами и свининой.