Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
½ л кефира
Популярные статьи сейчас
В Украине пенсионеры получат "двойные", и даже "тройные" пенсии: в ПФУ озвучили требования
60-й День рождения - не повод радоваться: в Украине пенсионерам сообщили плохую новость
Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление
Старые сковородки не придется выбрасывать: как в домашних условиях подарить посуде вторую жизнь
Показать еще
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 стакана муки
1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Смешиваем с кефиром сахар, соль, соду, постепенно всыпаем муку чтобы получилось густое тесто.
2. Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, обжариваем по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Подаем с вареньем, медом или сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индийского чая-латте со специями.