Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан риса

Популярные статьи сейчас
"Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях Усиление мобилизации в Украине: как будут лишать прав уклонистов В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится Тысячи украинцев поздравят деньгами: кто и какую помощь получит
Показать еще

2 стакана молока

3 ст.л. сахара

2 яйца

½ ч.л. соли

50 г изюма

2 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

1. Промываем и варим рис в течении 10 минут. После этого сливаем воду, а рис заливаем горячим молоком, добавляем соль и, помешивая варим 25-30минут.

2. Далее добавляем сахар, яйца, изюм, все это хорошенько размешиваем, перекладываем на смазанную маслом сковроду и запекаем в духовке.

3. Готовый пудинг перекладываем на блюдо, разрезаем на порции и подаем с фруктово-ягодным соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирожного с финиками.