Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан риса

Популярные статьи сейчас
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

2 стакана молока

3 ст.л. сахара

2 яйца

½ ч.л. соли

50 г изюма

2 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

1. Промываем и варим рис в течении 10 минут. После этого сливаем воду, а рис заливаем горячим молоком, добавляем соль и, помешивая варим 25-30минут.

2. Далее добавляем сахар, яйца, изюм, все это хорошенько размешиваем, перекладываем на смазанную маслом сковроду и запекаем в духовке.

3. Готовый пудинг перекладываем на блюдо, разрезаем на порции и подаем с фруктово-ягодным соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирожного с финиками.