Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

50 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

¾ стакана сахара

1.5 стакана муки

1 яйцо

1 ч.л. ванили

соль по вкусу

1 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. сметаны

4 яблока

95 г изюма

Приготовление:

1. Взбиваем масло и сахар до пышности. Затем добавляем яйцо и ваниль. Все хорошенько растираем.

2. Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем и вводим в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.

3. Из яблок удаляем сердцевину и, не очищая от кожуры нарезаем мелкими кубиками. Осторожно подмешиваем в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.

4. Выкладываем чайной ложкой тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.

5. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем в течении 12-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки с яблоками и луком.