Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

300 г индейки

Популярные статьи сейчас
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Показать еще

1 головка лука

1 яблоко

1 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. подсолнечного масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Индейку нарезаем на небольшие куски и кладем все мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

2. Нарезаем яблоко кубиками, а лук - тонкими кольцами. Обжариваем лук в подсолнечном масле, помешивая до золотистого цвета.

3. Добавляем к луку индейку с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут постоянно помешивая.

4. Убавляем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим, накрываем крышкой и ставим тушиться еще минут на 7-10.

5. В качестве гарнира отлично подойдет лапша или рис.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт воздушных пончиков на кефире.