Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

250 г муки

Популярные статьи сейчас
Мобилизированные массово идут в СЗЧ: военный назвал настоящие цифры и причины Спасение в летние дни: как охладить жилье в жару без кондиционера и вентилятора За мелкую ошибку - минус 20% пенсии: пожилым украинцам ввели штрафы ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
Показать еще

250 г сахара

250 г сливочного масла

5 яиц

ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.

2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.

3. Постепенно всыпаем просеянную муку.

4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.