Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

250 г муки

Популярные статьи сейчас
Почему школьники отказываются говорить на украинском языке Украинцев обременят дополнительной платежкой: за что придется отдать до 1000 грн Карточку заморозят даже за легальные переводы: банки ужесточили правила Денег дальше не будет: что должен сделать каждый пенсионер
Показать еще

250 г сахара

250 г сливочного масла

5 яиц

ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.

2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.

3. Постепенно всыпаем просеянную муку.

4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.