Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

250 г муки

Популярные статьи сейчас
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
Показать еще

250 г сахара

250 г сливочного масла

5 яиц

ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.

2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.

3. Постепенно всыпаем просеянную муку.

4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.