Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

250 г муки

Популярные статьи сейчас
"Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024 Выяснять будут после конфискации: адвокат рассказал, как будут "забирать" авто в пользу ВСУ В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило
Показать еще

250 г сахара

250 г сливочного масла

5 яиц

ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем вместе яйца, сахар и ваниль в густую пену.

2. Вливаем растопленное охлажденное масло и снова взбиваем.

3. Постепенно всыпаем просеянную муку.

4. Выпекаем на разогретой вафельнице до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.