Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении Уклоняться станет невозможно: мобилизация выйдет на новый уровень Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Показать еще

250 г майонеза

200 г сливочного масла

1 яйцо

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Для начала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Смазываем противень для выпечки сливочным маслом.

4. В мясорубке прокручиваем тесто колбасками на ладонь примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.

5. Выпекаем печенье в течении 15-20 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного пирога с песочной крошкой.