Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

200 г твердого сыра

Популярные статьи сейчас
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

1 яйцо

½ стакана муки

½ стакана панировочных сухарей

1 стакан растительного масла

Приготовление:

1.Разогреваем масло до 170 градусов.

2. Сыр нарезаем полосками и хорошенько окунаем в муке.

3. Затем окунаем в яйце и панировочных сухарях.

4. Далее обжариваем с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетку чтобы удалить излишки жира.

5. Подаем отдельно как закуску или с рисом, макаронами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кекса на сметане, который понравится каждому.