Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

200 г твердого сыра

Популярные статьи сейчас
Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone 
Показать еще

1 яйцо

½ стакана муки

½ стакана панировочных сухарей

1 стакан растительного масла

Приготовление:

1.Разогреваем масло до 170 градусов.

2. Сыр нарезаем полосками и хорошенько окунаем в муке.

3. Затем окунаем в яйце и панировочных сухарях.

4. Далее обжариваем с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетку чтобы удалить излишки жира.

5. Подаем отдельно как закуску или с рисом, макаронами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кекса на сметане, который понравится каждому.