Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Показать еще

500 г капусты брокколи

700 мл белого соуса

листья эстрагона по вкусу

мускатный орех по вкусу

45 г сыра пармезана

50 г панировочных сухарей

50 г сливочного масла

1 морковка

Приготовление:

1. Разделяем брокколи на соцветия, морковь нарезаем соломкой. Нарезаем приготовленные куриные грудки полосками и складываем в смазанную маслом форму со сваренными не до готовности брокколи с морковью.

2. Заливаем белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым пармезаном.

3. Сверху посыпаем сухарями, кладем кусочки сливочного масла и запекаем до образования корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного пирога с ветчиной.