Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

120 г баклажанов

Популярные статьи сейчас
Тысячи пенсионеров останутся без выплат: стариков предупредили Отмена осенних каникул и обучение по субботам: в школах вводятся новые правила Повышение пенсий отменят для тысяч украинцев: кого обойдет индексация Готовьте грелки и теплую одежду: в Минэнерго сделали заявление о начале отопительного сезона
Показать еще

1 ч.л. муки

зеленый лук по вкусу

20 г шпината

4 ст.л. растительного масла

1 помидор

зеленый салат по вкусу

соль по вкусу

1 сладкий перец

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем кружочками баклажаны. Каждый окунаем в муку и обжариваем в горячем растительном масле.

2. Нарезаем зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры. Солим и обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.

3. Далее выкладываем баклажаны в форму для запекания. Заливаем обжаренной овощной смесью и готовим в духовке в течении 10-15 минут. Подаем в холодном виде.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного кекса с яйцами.