Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе лосося

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают
Показать еще

3 ст.л. соевого соуса

3 ст.л. белого сухого вина

1 ч.л. бальзамического уксуса

1 ст.л. кунжутных семечек

2 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Смешиваем соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреваем, пока пудра полностью не растворится. Охлаждаем.

2. Лосося нарезаем небольшими кусочками, заливаем соусом, маринуем пол часа.

3. Далее вынимаем филе из соуса, обсушиваем и обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета.

4. В маринад добавляем еще одну ложку сахарной пудры, нагреваем на медленном огне, пока он не загустеет. Обмазываем филе и посыпаем его кунжутом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крема "Рафаэлло".