Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

350 г риса

Популярные статьи сейчас
МОН меняет правила поступления в вузы Меньше быть не может: кому государство гарантирует пенсию в 6,1 тыс. грн Зима без воды и отопления: украинцев ждет коммунальный коллапс Аннуляция субсидий: какие изменения станут поводом для отмены помощи
Показать еще

8 кусков бекона

200 г замороженного зеленого горошка

200 г консервированного тунца

3 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Варим рис и даем ему немного остыть.

2. Обжариваем в сковороде измельченный бекон в течении 2 минут до образования хрустящей корочки. Достаем бекон и откладываем.

3. Добавляем в сковороду масло и обжариваем рис в течении 3 минут. Добавляем горошек и тунца, обжариваем на большом огне 2-3 минуты. Добавляем соевый соус и бекон. Обжариваем еще 1 минуту. Подаем с соевым соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов по-гречески.