Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 свекла

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

600 г курицы

4 картофеля

200 г капусты

1 головка лука

2 моркови

4 зубчика чеснока

сметана по вкусу

1 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Курицу разделяем на части и варим. Солим бульон.

2. Когда вода закипит добавляем нарезанную картошку.

3. Свеклу и морковь натираем на терке. Лук мелко режем. Измельчаем чеснок. Далее обжариваем на подсолнечном масле в течении 5 минут. Добавляем томатную пасту.

4. Шинкуем и добавляем в бульон капусту.

5. Когда картошка станет мягкой, добавляем заправку, оставляем еще на 3-5 минут.

6. При подаче на стол добавляем сметану.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сливочного супа с семгой.