Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

400 г красной фасоли

Популярные статьи сейчас
Доставка уклониста закончилась побоями: пьяные ТЦК избили полицейского До 20 часов в сутки без электричества: в Раде дали тревожный прогноз по отключениям света Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должны ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Показать еще

100 г филе тунца

50 г красного лука

100 г рукколы

50 мл оливкового масла

4 зубчика чеснока

1 лимон

1 л куриного бульона

250 г яичной лапши

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Готовую фасоль смешиваем с измельченным красным луком, рукколой, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и кусочками тунца.

2. Варим яичную лапшу до состояния альденте, воду сливаем.

3. В глубокой сковороде разогреваем куриный бульон, кладем туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешиваем и томим на медленном огне еще 2 минуты.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свиной буженины.