Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

400 г красной фасоли

Популярные статьи сейчас
В школах будут преподавать новый предмет: такого еще педагоги не видели За мелкую ошибку - минус 20% пенсии: пожилым украинцам ввели штрафы Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации Коснется клиентов всех банков: в Украине с 1 августа новые правила расчета картой
Показать еще

100 г филе тунца

50 г красного лука

100 г рукколы

50 мл оливкового масла

4 зубчика чеснока

1 лимон

1 л куриного бульона

250 г яичной лапши

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Готовую фасоль смешиваем с измельченным красным луком, рукколой, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и кусочками тунца.

2. Варим яичную лапшу до состояния альденте, воду сливаем.

3. В глубокой сковороде разогреваем куриный бульон, кладем туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешиваем и томим на медленном огне еще 2 минуты.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свиной буженины.