Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

250 г муки

½ ч.л. разрыхлителя

250 г сахарной пудры

Популярные статьи сейчас
Муж - не первый: Маша Полякова рассказала, как и с кем лишилась девственности, это было быстро Такие переводы банк не замечает: эксперт посоветовал, как обойти блокировку карт Новые правила аренды: 10 лет пожили и ваше жилье ТЦК увидит всех: как новые правила мобилизации помогут военкоматам найти мужчин где угодно
Показать еще

3 яйца

200 г измельченных лесных орехов

1 крупный апельсин

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 170 градусов и выкладываем большой противень пергаментом.

2. Смешиваем муку, разрыхлитель и сахар в миске и медленно добавляем яйца, чтобы сделать тесто. Смешиваем фундук и апельсиновую цедру.

3. На слегка посыпанную мукой поверхность осторожно выкладываем смесь и разделяем ее на 2 части. Сворачиваем в рулеты, каждый длиной примерно 25 см. Помещаем на противень и выпекаем в течение 25 минут.

4. Вынимаем из духовки, оставляем слегка остыть, затем разрезаем каждый рулет на толстые ломтики. Кладем ломтики на противень.

5. Возвращаем противень в духовку и запекаем еще 5-7 минут, переворачиваем и продолжаем печь еще 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем из духовки и остужаем на решетке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт красной фасоли с тунцом и лапшой.