Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 лук

Популярные статьи сейчас
Ваша пенсия может быть значительно выше: как заставить ПФУ доплачивать1300 грн ежемесячно Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

500 г креветок

1 сладкий зеленый перец

1 стакан риса

2 ст.л. соевого соуса

1 пучок петрушки

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем креветки и заливаем их кипятком. Лук и зелень мелко нарезаем. Перец нарезаем тонкими ломтиками.

2. На горячую сковородку с маслом выкладываем лук и креветки, слегка обжариваем. Добавляем перец и заливаем соусом, тущим минут 5-7.

3. Варим рис, добавляем к креветкам и немного обжариваем.

4. При подаче на стол посыпаем тертым яйцом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чизкейка с белым шоколадом.