Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 лук

Популярные статьи сейчас
Доставайте велосипеды: перевозчики готовятся взвинтить цены на проезд сразу на треть Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
Показать еще

500 г креветок

1 сладкий зеленый перец

1 стакан риса

2 ст.л. соевого соуса

1 пучок петрушки

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем креветки и заливаем их кипятком. Лук и зелень мелко нарезаем. Перец нарезаем тонкими ломтиками.

2. На горячую сковородку с маслом выкладываем лук и креветки, слегка обжариваем. Добавляем перец и заливаем соусом, тущим минут 5-7.

3. Варим рис, добавляем к креветкам и немного обжариваем.

4. При подаче на стол посыпаем тертым яйцом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чизкейка с белым шоколадом.