Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

1 филе

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 20 августа: финансы тельцов, крепость весов и предвкушение рыб. Украинцам повысят пенсии с 1 октября Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать
Показать еще

50 мл куриного филе

1 головка лука

2 яйца

Приготовление:

1. Кладем в миксер нарезанный лук, отварное филе и куриный бульон. Взбиваем в миксере до однородной массы, добавляем сырые яйца, солим и перчим.

2. Смесь должна быть по консистенции как густая сметана.

3. Выпекаем оладьи на хорошенько разогретой антипригарной сковороде, с небольшим количеством растительного масла.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фокаччи с оливками и розмарином.