Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

1 филе

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет Украинцам перечеркивают годы жизни: часть стажа отменят без предупреждения – кого касается Цена на мед побьет все рекорды: что прогнозируют пчеловоды
Показать еще

50 мл куриного филе

1 головка лука

2 яйца

Приготовление:

1. Кладем в миксер нарезанный лук, отварное филе и куриный бульон. Взбиваем в миксере до однородной массы, добавляем сырые яйца, солим и перчим.

2. Смесь должна быть по консистенции как густая сметана.

3. Выпекаем оладьи на хорошенько разогретой антипригарной сковороде, с небольшим количеством растительного масла.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фокаччи с оливками и розмарином.