Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г говядины

Популярные статьи сейчас
Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

1 головка лука

2 зубчика чеснока

7 шт лаврового листа

черный перец и соль по вкусу

300 мл пива

1 кусок ржаного хлеба

1 ст.л. сахара

1 ч.л. горчицы

красный перец молотый по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем мясо и выкладываем в кастрюлю для тушения, наливаем немного воды. Лук измельчаем, слегка поджариваем и добавляем к мясу. Кладем чеснок, лавровый лист и перец горошком. Добавляем темное пиво и тушим на медленном огне около часа.

2. Когда мясо будет почти готово, кладем в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушим, пока хлеб не разойдется в соусе. В конце приправляем по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной голени с картошкой.