Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам напомнили о 90-дневном лимите: опоздали – пенсию сократят Школьники не умеют даже списать: учительница показала, как учащиеся провалили тест через Google Соцвыплаты отменят: кто больше не получит денег Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать
Показать еще

1 ст.л. меда

соль и специи по вкусу

1 ст.л. растительного масла

30 мл лимонного сока

Приготовление:

1. Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Кладем в глубокую чашу.

2. Для маринада смешиваем мед и растительное масло. Добавляем сок лимона, соль и перец по вкусу.

3. Заливаем курицу маринадом и хорошенько перемешиваем. Ставим на 1 час в холодильник.

4. Выкладываем на разогретую сковороду курицу вместе с маринадом. Жарим на большом огне пока не испарится вся жидкость. После этого уменшаем огонь и накрываем крышкой, томим 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной говядины.