Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г филе индейки

Популярные статьи сейчас
Продается на рынках и магазинах: в Украине появился на прилавках смертельно опасный продукт Даже тем, кто вовремя платит: украинцам начали массово отрезать свет На блокпостах у водителей начнут изымать права: кого будут наказывать "Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему
Показать еще

паприка по вкусу

1 апельсин

мускатный орех по вкусу

орегано по вкусу

100 мл оливокового масла

200 г панировочных сухарей

2 яйца

соль по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем филе на куски толщиной в 1-1,5 см в виде стейков.

2. Отбиваем слегка мясо. Натираем солью и паприкой.

3. Кладем в емкость, заливаем апельсиновым соком. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.

4. Ставим мариноваться на 40 минут в холодильник.

5. Далее достаем мясо. В миске взбиваем 2 яйца. Теперь окунаем мясо сначала в яйцо, затем в сухари и кладем на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной голени с картошкой.