Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

1 лук

Популярные статьи сейчас
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху" Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется Украинцев заставляют платить за воздух: как новая схема от коммунальщиков оставляет с пустым кошельком Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК
Показать еще

250 г говяжего фарша

320 г соуса больньезе

450 г картофеля

25 г сливочного масла

3 ст.л. молока

Приготовление:

1. Для начала готовим картофельное пюре. Добавляем в него масло и молоко. Хорошенько перемешиваем.

2. Обжариваем на сковороде лук с фаршем. Добавляем соус болоньезе и тушим около получаса.

3. Затем просто кладем на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного чизкейка.