Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 6 часов

Порции: 8

Ингредиенты:

2 ст.л. сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

220 г сливочного сыра

1 стакан сахара

2 ст.л. пшеничной муки

1 ч.л. ванили

4 яйца

½ стакана черники (замороженной)

220 г горького шоколада

4 шоколадных печенья

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 169 градусов.

2. Смешиваем крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем эту смесь на дно формы для пирога. Выпекаем в течении 10 минут.

3. Взбиваем сливочный сыр с сахаром, мукой и ванильюв миксере до однородной массы. Добавляем растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешиваем.

4. Взбиваем яйца и продолжаем взбивать.

5. Заливаем начинку на остывшую основу и выпекаем еще 55 минут-1 час.

6. Снимаем края с формы для пирога и ставим чизкейк в холодильник на 4 часа.

7. В конце украшаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки с овощами в густом соусе.