Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

1 баклажан

Популярные статьи сейчас
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Показать еще

1 цукини

1 красный сладкий перец

1 красный лук

1 зубчик чеснока

1 ст.л. оливоквого масла

200 г помидоров

175 г пасты пенне

2 ст.л. зеленого базилика

соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Все овощи нарезаем кубиками. Выкладываем все овощи кроме помидоров в форму, сбрызгиваем оливоквым маслом, немного солим. Ставим в духовку примерно на 20 минут.

2. В это время помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком и удаляем кожу. Нарезаем дольками. Через 20 минут добавляем к овощам и готовим еще 10 минут.

3. Варим макароны.

4. В большом салатнике смешиваем пасту, бульон из-под пасты, овощи и базилик. Перемешиваем и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета с банановой начинкой.