Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 баклажана

Популярные статьи сейчас
Цены на сахар полетели вниз: почему это плохой знак ПриватБанк блокирует карты после чужого списания: клиенты остаются без денег и ответа Школьники перестали понимать даже условия задачи: дети больше не умеют читать и считать До двух суток без света: эксперт предупредил, каким регионам готовиться к тотальным блекаутам.
Показать еще

2 цукини

2 красных сладких перца

1 головка красного лука

3 ст.л. соевого соуса

2 огурца

3 ст.л. оливоквого масла

Приготовление:

1. Нарезаем кружочками толщиной 0,5 см баклажаны, цукини и огурцы. Красный лук и перец нарезаем тонкими полукольцами.

2. В хорошо разогретую сковороду наливаем 3 ст.л. оливокового масла, даем ему нагреться и добавляем овощи. Постоянно помешиваем, не давая овощами пригореть, и поливаем соевым соусом.

3. Подаем с гарниром из риса.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета с банановой начинкой.