Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 баклажана

Популярные статьи сейчас
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Показать еще

2 цукини

2 красных сладких перца

1 головка красного лука

3 ст.л. соевого соуса

2 огурца

3 ст.л. оливоквого масла

Приготовление:

1. Нарезаем кружочками толщиной 0,5 см баклажаны, цукини и огурцы. Красный лук и перец нарезаем тонкими полукольцами.

2. В хорошо разогретую сковороду наливаем 3 ст.л. оливокового масла, даем ему нагреться и добавляем овощи. Постоянно помешиваем, не давая овощами пригореть, и поливаем соевым соусом.

3. Подаем с гарниром из риса.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета с банановой начинкой.