Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

80 г гречневой крупы

Популярные статьи сейчас
Депутаты предлагают уравнять всех пенсионеров, - Екатерина Котенкова о новых инициативах властей Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

100 г куриной грудки

25 г лука

45 г белых грибов

40 г сладкого перца

250 мл грибного бульона

15 г томатной пасты

Приготовление:

1.Обжариваем на сковороде лук, перец, грибы и филе.

2. Добавляем гречку, затем немного припускаем, затем добавляем томатную пасту и заливаем бульоном.

3. Добавляем по вкусу соль, перец и выпариваем примерно 5 минут.

4. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем в течении 10-12 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гуляша с картофелем.