Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
80 г гречневой крупы
100 г куриной грудки
25 г лука
45 г белых грибов
40 г сладкого перца
250 мл грибного бульона
15 г томатной пасты
Приготовление:
1.Обжариваем на сковороде лук, перец, грибы и филе.
2. Добавляем гречку, затем немного припускаем, затем добавляем томатную пасту и заливаем бульоном.
3. Добавляем по вкусу соль, перец и выпариваем примерно 5 минут.
4. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем в течении 10-12 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гуляша с картофелем.