Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

50 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
"Еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин Доставайте велосипеды: перевозчики готовятся взвинтить цены на проезд сразу на треть Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
Показать еще

3 яйца

3 ст.л. воды

200 г муки

соль по вкусу

400 г белых грибов

300 г куриного филе

200 г капусты брокколи

100 г лука

150 г сыра

200 мл сливок

1 ч.л. мускатного ореха

Приготовление:

1. Для теста масло перемешиваем с яйцом, добавляем холодную воду, муку и соль. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пакет и кладем в холодильник на 30 минут.

2. Для начинки варим куриное филе до готовности, остужаем и мелко нарезаем. Лук и грибы измельчаем. На растительном масле обжариваем лук. Добавляем грибы, жарим 10 минут, солим. Добавляем филе. Далее добавляем брокколи, жарим 10 минут и остужаем.

3. Для заливки натираем сыр на мелкой терке, яйца немного взбиваем, добавляем сливки и перемешиваем.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто, делаем бортики. Далее кладем начинку и заливку. Выпекаем в течении 35-40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа-пюре всего за 20 минут.