Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
Популярные статьи сейчас
Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке
Лук теперь – в подарок: украинские фермеры массово избавляются от овоща
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками
Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру
Показать еще
2 головки лука
25 г сливочного масла
500 мл сливок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.
2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.
3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".