Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

500 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке Лук теперь – в подарок: украинские фермеры массово избавляются от овоща Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру
Показать еще

2 головки лука

25 г сливочного масла

500 мл сливок

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.

2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.

3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".