Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

500 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
Коммуналка станет бесплатной: кому из украинцев спишут все начисления за услуги ЖКХ Отсрочка не поможет: ТЦК могут отправить на ВЛК даже с "бронью" - кого это коснется ТЦК будет беспощаден к этим женщинам: кому грозят штрафы наравне с мужчинами Пенсионеры могут получить тысячу гривен на лекарства: кому и на каких условиях выплатят пособие
Показать еще

2 головки лука

25 г сливочного масла

500 мл сливок

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем лук на мелкие кусочки. Грибы пропускаем через мясорубку. Затем добавляем в них лук.

2. Смесь обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Солим и перчим по вкусу.

3. Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем сливками и доводим до кипения.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".