Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

200 г муки

Популярные статьи сейчас
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

150 г сливочного масла

100 г сахара

1 кг слив

200 г овсяных хлопьев

½ ч.л. корицы

Приготовление:

1. Смешиваем холодное масло, муку и сахар в песочное тесто, добавляем овсяные хлопья и тоже перемешиваем. Выкладываем тесто на пекарскую бумагу и запекаем в духовке, разогретой до 170 градусов, 10 минут.

2. Сливы разрезаем пополам, извлекаем косточки и выкладываем в форму, посыпаем корицей, сверху крошим тесто из муки, сахара, масла и овсяных хлопьев. Ставим в духовку примерно на 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт венского шницеля с беконом.