Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

200 г муки

Популярные статьи сейчас
Объясните, откуда доллары: украинцам начали задавать вопросы в банке ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
Показать еще

150 г сливочного масла

100 г сахара

1 кг слив

200 г овсяных хлопьев

½ ч.л. корицы

Приготовление:

1. Смешиваем холодное масло, муку и сахар в песочное тесто, добавляем овсяные хлопья и тоже перемешиваем. Выкладываем тесто на пекарскую бумагу и запекаем в духовке, разогретой до 170 градусов, 10 минут.

2. Сливы разрезаем пополам, извлекаем косточки и выкладываем в форму, посыпаем корицей, сверху крошим тесто из муки, сахара, масла и овсяных хлопьев. Ставим в духовку примерно на 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт венского шницеля с беконом.