Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 кабачок

Популярные статьи сейчас

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Погода на понедельник, 10 августа: украинцев накроет небольшой дождь и гроза, каким регионам приготовиться

В киевском озере поймали жуткого монстра с зубами-лезвиями - "Какой-то дурак выпустил…"

Показать еще

2 лука

2 зубчика чеснока

1 л овощного бульона

3 ст.л. панировочных сухарей

1 плавленый сырок

Приготовление:

1. Нарезаем лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.

3. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4. Уменьшаем огонь и варим, пока сырок не расплавится.

5. Переливаем суп в блендер и измельчаем в пюре. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкого морковного суфле.