Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 кабачок

Популярные статьи сейчас
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

2 лука

2 зубчика чеснока

1 л овощного бульона

3 ст.л. панировочных сухарей

1 плавленый сырок

Приготовление:

1. Нарезаем лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

2. Кладем в кастрюлю и заливаем водой.

3. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4. Уменьшаем огонь и варим, пока сырок не расплавится.

5. Переливаем суп в блендер и измельчаем в пюре.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкого морковного суфле.