Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

100 г тофу

1 стебель сельдерея

Популярные статьи сейчас
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет Женщины на заводы, мужчины – в окопы: ветеран призвал масштабировать мобилизацию Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом Уклонистов выгонят из засады: стартуют массовые проверки
Показать еще

½ сладкого перца

100 г грибов

3 ст.л. соевого соуса

100 г стручковой фасоли

смесь молотых перцев по вкусу

1 лук

Приготовление:

1. Варим фасоль и грибы.

2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.

3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками.

4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.

5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт камбалы с маслом из каперсов и лимона.