Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг филе белой рыбы

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 20 августа: финансы тельцов, крепость весов и предвкушение рыб. Дожить до надбавки: с какого возраста пенсионеры могут получить спецдоплаты Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре ПриватБанк устанавливает ограничения: что грозит пенсионерам
Показать еще

2 головки лука

4 помидора

80 г петрушки

50 мл белого сухого вина

50 мл оливокового масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец. Тушим все 30 минут.

2. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течении 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.