Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

300 г форели

Популярные статьи сейчас
"Еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться "Россия может даже...": когда закончится война по мнению математиков, тарологов и прорицателей Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Показать еще

морская соль по вкусу

смесь перцев по вкусу

1 лимон

300 г свежей клюквы

3 ст.л. меда

1 лайм

1 стакан воды

Приготовление:

1. Кладем форель в пароварку, солим, перчим и готовим 15 минут.

2. В кастрюлю наливаем воду, добавляем 2-3 ст.л. меда и доводим до кипения. Туда же кладем клюкву.

3. Снимаем цедру с половины лимона и целого лайма. Выдавливаем сок и отправляем вместе с цедрой в кастрюлю к клюкве. Варим, помешивая, 15 минут. Готовый соус протираем через сито до однородности.

4. Рыбу подаем горячей с соусом и куском лимона. В качестве гарнира к форели подаем свежие овощи.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт острой курицы с шампиньонами и кешью.