Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

35 г фунчозы

Популярные статьи сейчас
Бусификация и силовая мобилизация уклонистов: украинцам объяснили полномочия ТЦК Зимняя тысяча 2025 года: кто останется без денег и почему государство может обойти вас стороной Школа не отпускает: детей заставляют учиться даже после звонка и делать домашку до ночи Через 10 дней могут прекратить выплаты: Пенсионный фонд объявил важное правило
Показать еще

150 г креветок

150 г цукини

50 г сладкого перца

2 шампиньона

1 зубчик чеснока

2 ст.л. соевого соуса

½ ч.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Нарезаем цукини и перец соломкой, грибы нарезаем на пластины.

2. Обжариваем овощи на оливковом масле.

3. Креветки варим, добавляем к овощам.

4. Вливаем соевый соус и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. Тушим еще 6-7 минут.

5. Сухую фунчозу замачиваем в кипятке 4 минуты, затем промываем холодной водой и добавляем к овощам креветки. Перемешиваем.

6. Тушим 2 минуты. При подаче посыпаем кунжутом и свежей зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт самого лучшего шоколадного фондана.