Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл сливок

Популярные статьи сейчас

Взрыв в Бейруте унес жизнь украинца: "Собирался жениться, а мама в Киеве..."

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Показать еще

150 г сахара

15 г желатина

2 яичных желтка

1 ч.л. ванилина

Приготовление:

1. Берем 350 мл сливок, добавляем к ним ванилин и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводим до кипения.

2. Тем временем смешиваем остаток сливок с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите. Доводим до кипения.

3. Далее оставляем остыть на 15 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.