Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл сливок

Популярные статьи сейчас
Дети просто не выдерживают: почему школьникам тяжело на уроках Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
Показать еще

150 г сахара

15 г желатина

2 яичных желтка

1 ч.л. ванилина

Приготовление:

1. Берем 350 мл сливок, добавляем к ним ванилин и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводим до кипения.

2. Тем временем смешиваем остаток сливок с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите. Доводим до кипения.

3. Далее оставляем остыть на 15 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.