Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл сливок

Популярные статьи сейчас
Ваша пенсия может быть значительно выше: как заставить ПФУ доплачивать1300 грн ежемесячно Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Показать еще

150 г сахара

15 г желатина

2 яичных желтка

1 ч.л. ванилина

Приготовление:

1. Берем 350 мл сливок, добавляем к ним ванилин и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводим до кипения.

2. Тем временем смешиваем остаток сливок с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите. Доводим до кипения.

3. Далее оставляем остыть на 15 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.