Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл сливок

Популярные статьи сейчас
В "Резерв+" появилась "метка уклониста": как поправить свои взаимоотношения с ТЦК Банки установили лимиты на снятие денег Чем меньше пенсия, тем больше доплатят: кому из пенсионеров повезет в июле Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты
Показать еще

150 г сахара

15 г желатина

2 яичных желтка

1 ч.л. ванилина

Приготовление:

1. Берем 350 мл сливок, добавляем к ним ванилин и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводим до кипения.

2. Тем временем смешиваем остаток сливок с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите. Доводим до кипения.

3. Далее оставляем остыть на 15 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.