Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

300 г белокачанной капусты

Популярные статьи сейчас
На карточку приходит сразу две выплаты: пенсионеры получили неожиданный "бонус-плюс" Могут и не впустить в Европу: украинцам установили еще одно препятствие на границах Куб воды по 250 гривен: водоснабжение существенно дорожает В школах появятся новые классы: детей будут держать до вечера
Показать еще

2 баклажана

2 лука

1 морковка

4 помидора

4 картофеля

300 г куриной печени

соль и перец по вкусу

2 лавровых листа

2 сладких перца

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Овощи нарезаем произвольно. Выкладываем их в казан.

2. Нарезаем капусту. В казане нагреваем масло. Выкладываем капусту в казан. Солим, перемешиваем и накрываем казан крышкой.

3. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем, кладем в казан и перемешиваем.

4. То же самое делаем с луком, перцем, морковью и помидорами.

5. Далее кладем картошку и печенку. Если овощи дадут мало сока добавляем немного воды или бульона. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Перемешиваем еще раз.

6. Тушим рагу до готовности картошки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного крема для торта и капкейков.