Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

300 г белокачанной капусты

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили об усилении мобилизации с 1 января: ТЦК будут работать на 7 локациях Пенсии перечислят по-новому: кому прибавят почти 2 600 гривен Платежки за свет вырастут: тарифы поднимут в два этапа От 1200 грн и больше: кто имеет право на прибавку к пенсии
Показать еще

2 баклажана

2 лука

1 морковка

4 помидора

4 картофеля

300 г куриной печени

соль и перец по вкусу

2 лавровых листа

2 сладких перца

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Овощи нарезаем произвольно. Выкладываем их в казан.

2. Нарезаем капусту. В казане нагреваем масло. Выкладываем капусту в казан. Солим, перемешиваем и накрываем казан крышкой.

3. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем, кладем в казан и перемешиваем.

4. То же самое делаем с луком, перцем, морковью и помидорами.

5. Далее кладем картошку и печенку. Если овощи дадут мало сока добавляем немного воды или бульона. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Перемешиваем еще раз.

6. Тушим рагу до готовности картошки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного крема для торта и капкейков.