Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г фарша

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

1 стакан молока

½ стакана панировочные сухари

1 головка лука

2 ст.л. сливочного масла

растительное масло по вкусу

1 яйцо

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Помещаем панировочные сухари в миску и вливаем туда стакан молока. Даем смеси постоять какое-то время, пока сухари не размокнут.

2. Моем и мелко нарезаем луковицу и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета, затем остужаем.

3. В большой миске смешиваем фарш, замоченные сухари и лук. Вбиваем туда же сырое яйцо, солим, перчим и как следуеи перемешиваем.

4. Делаем из фарша шарики и выкладываем их на широкую тарелку смазанную маслом.

5. Разогреваем в широкой сковороде небольшое количество сливочного масла и выкладываем туда тефтельки. Жарим до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного филе с лимоном.