Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 филе индейки

Популярные статьи сейчас
Не забудьте перевести часы: когда украинцы перейдут на зимнее время и зачем Конфискуют имущество без решения суда: налоговой предоставили широкие полномочия Если у вас пластиковые окна, то вы обязаны это сделать: поспешите, времени осталось мало Повестки почтовым письмом: ТЦК поставило новый ультиматум
Показать еще

1 лук

2 желтых перца

3 помидора

перец и соль по вкусу

зеленый базилик по вкусу

½ лимона

специи для маринования по вкусу

½ стакана воды

Приготовление:

1. Маринуем филе индейки с лимонным соком, луком и специями для маринада. Оставляем в холодильнике на час.

2. Помидоры тушим и взбиваем в кухонном комбайне.

3. Перец нарезаем тонкими дольками.

4. Сковороду ставим на средний огонь. Выкладываем филе, затем помидоры и перец. Заливаем все водой.

5. Добавляем по вкусу соль, перец и базилик.

6. Тушим до тех пор, пока перец не станет мягким.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рубленых куриных котлет с сыром.