Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства Не отправят далеко: кто может служить рядом с домом ТЦК начала круглосуточную охоту на мужчин: новые места "засад"
Показать еще

1 банка сгущенного молока

1 ч.л. гашеной соды

3 яйца

750 мл молока

200 мл сливочного масла

1,5 стакана сахара

1 шт. ванилина

Приготовление:

1. Для теста смешиваем все ингредиенты (3 стакана муки, 1 яйцО, сгущенное молоко, соду).

2. Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на сковороду. Через минуту переворачиваем. Снятый корж обрезаем.

3. Для крема смешиваем все компоненты, кроме масла и ставим на огонь до загустения.

4. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

5. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

6. Оставляем торт на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром.