Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 12

Ингредиенты:

2 стакана сахара

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

2 стакана муки

4 яйца

600 г сметаны

100 г сливочного масла

1 ст.л. разрыхлителя

1 шт. ванилина

200 г творога

Приготовление:

1. Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.

2. Перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто.

3. Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекаем бисквит на сметане в мультиварке в режиме "Выпечка" 80 минут.

4. Готовый бисквит вынимаем и остужаем. Разделяем его на 3-4 части. Каждый корж смазываем творожно-сметанным кремом.

5. Готовый торт убираем в холодильник на несколько часов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт маринованной индейки с овощами.