Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас
Пошел за хлебом – попал в армию: что нужно проверять, прежде чем выходить из дома Конфискуют имущество без решения суда: налоговой предоставили широкие полномочия Школьников переведут на новый формат: учиться классами больше не будут В месяц по 4500: украинцам готовят новую соцпомощь, но от кое-чего придется отказаться
Показать еще

500 г мясного фарша

50 мл оливокового масла

50 г курага

1 яйцо

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и курагу. Разогреваем в сковороде на медленном огне немного оливокового масла и слегка томим в нем лук и курагу.

2. Мясной фарш выкладываем в глубокую миску, солим и перчим. Слегка взбиваем яйцо, вмешиваем его в фарш руками, добавляем лук с курагой и снова перемешиваем.

3. Руками делаем небольшие шарики. Смазываем форму и выкладываем на нее тефтельки. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в течении 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных слоек с бананами.