Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. пшена

Популярные статьи сейчас
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

1 картофель

20 г сливочного масла

40 г зеленого лука

1 яйцо

1 зубчик чеснока

375 мл говяжьего бульона

Приготовление:

1. Выливаем бульон в кастрюлю, добавляем 750 мл воды и доводим до кипения.

2. Промываем пшено. Моем и очищаем картофель. Нарезаем его кубиками.

3. Кладем в кипящий бульон пшено и картофель. Варим 15 минут или до готовности картофеля и пшена.

4. В сковородке топим сливочное масло. Зеленый лук мелко нарезаем, кладем в сковороду, закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 5-6 минут. Вареное яйцо мелко крошим. Измельчаем чеснок.

5. Далее заправляем суп луком и снимаем с огня. Перед подачей кладем в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной свинины.