Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 куриных бедер

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 9 апреля: деньги, ссоры и шанс все изменить в среду Не субсидия и не льготы: украинцы получат отдельную помощь на коммуналку Заказал из-за границы — получи штраф: украинцев шокировали новыми правилами почтовых отправлений Беременность от 15-летнего стоила министру Исландии по делам детей должности: правда всплыла спустя 30 лет
Показать еще

1 г лука

4 сладких перца

4 помидора

оливоковое масло по вкусу

350 г кускуса

1 лимон

Приготовление:

1. Обжариваем на оливковом масле в кастрюле куриные бедра до золотистой корочки.

2. Вынимаем курицу и обжариваем измельченный лук, затем то же самое делаем с болгарским перцем.

3. Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу и мелко нарезаем мякоть. Добавляем в кастрюлю и тоже обжариваем.

4. Бросаем обратно курицу и немного тушим все вместе.

5. Добавляем кускус и, перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на некоторое время.

6. Готовое блюдо приправляем лимоном.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматного лукового супа.