Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 куриных бедер

Популярные статьи сейчас
Повестки почтовым письмом: ТЦК поставило новый ультиматум Сын главы Хмельницкой МСЭК Татьяны Крупы активно пытается вывести нажитое из страны Отопление будет хуже: украинцам лучше сделать это поскорее Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги
Показать еще

1 г лука

4 сладких перца

4 помидора

оливоковое масло по вкусу

350 г кускуса

1 лимон

Приготовление:

1. Обжариваем на оливковом масле в кастрюле куриные бедра до золотистой корочки.

2. Вынимаем курицу и обжариваем измельченный лук, затем то же самое делаем с болгарским перцем.

3. Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу и мелко нарезаем мякоть. Добавляем в кастрюлю и тоже обжариваем.

4. Бросаем обратно курицу и немного тушим все вместе.

5. Добавляем кускус и, перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на некоторое время.

6. Готовое блюдо приправляем лимоном.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматного лукового супа.