Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1,5 стакана риса

Популярные статьи сейчас
У украинцев проверят жилье – придут домой Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений "Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
Показать еще

500 г тыквы

200 г яблока

120 г сливочного масла

100 г изюма

Приготовление:

1. Яблоки очищаем от кожицы, удвляем семена, разрезаем на мелкие кубики и смешиваем с промытым изюмом.

2. Топим в кастрюле часть масла, покрываем дно ломтиками тыквы, сверху высыпаем 1/3 часть промытого риса, кладем слой фруктов, засыпаем рисом, снова кладем фрукты и засыпаем рисом. Все это поливаем оставшимся маслом и заливаем подсоленной водой настолько, чтобы покрыть верхний слой риса.

3. Кастрюлю накрываем крышкой и варим на слабом огне в течении часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного филе в сырном соусе.