Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан кефира

Популярные статьи сейчас
Сын главы Хмельницкой МСЭК Татьяны Крупы активно пытается вывести нажитое из страны Платежка увеличится вдвое: украинцам приготовили новый тарифный "подарок" Мужчин снова зовут в ТЦК: надо заново пройти процедуры Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги
Показать еще

1 стакан манной крупы

½ стакана сахара

1 яйцо

½ стакана подсолнечного масла

½ ч.л. соды

миндальные хлопья по вкусу

Приготовление:

1. Заливаем манную крупу кефиром и даем постоять не менее часа.

2. Далее вбиваем в смесь манки и кефира яйцо, добавляем масло, соду и сахар. По консистенции тесто должно быть густым.

3. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выпекаем в квадратной форме до образования золотистой корочки. За 7-10 минут до готовности посыпаем миндальными хлопьями.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из тунца.