Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 10

Ингредиенты:

25 г желатина

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

400 г сметаны

400 мл молока

200 г сахара

3 ст.л. какао

10 г ванилина

Приготовление:

1. Желатин заливаем кипяченной водой, перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы он увеличился в размере. Затем разогреваем на слабом огне, чтобы растворились гранулы желатина. Даем ему остыть до комнатной температуры.

2. Сметану комнатной температуры смешиваем с ванилином, половиной желатина и половиной сахара.

3. Для шоколадной смеси молоко кипятим, добавляем какао и варим однородный напиток насыщенного цвета, остужаем. Добавляем вторую половину желатина и сахара.

4. Поочередно заливаем белый и коричневый слой в формочку или стаканчики. Ждем 5-15 минут, и вливаем следующий слой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндального манника.