Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 помидора

Популярные статьи сейчас
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму До 7 часов без света: украинцам приготовили графики отключений
Показать еще

1 стакан красной фасоли

2 морковки

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. тертого имбиря

соль и зелень по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль замачиваем на ночь. Утром промываем, заливаем водой и варим до готовности. Затем сливаем воду.

2. Морковь натираем на крупной терке. Нарезаем помидоры и лук.

3. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем имбирь 1-2 минуты. Добавляем морковь, обжариваем еще 5 минут. Затем добавляем помидоры и лук и обжариваем еще 5 минут.

4. Этой массой заправляем фасоль. По желанию добавляем зелень.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.