Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г фунчозы

Популярные статьи сейчас
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Показать еще

200 г вареных креветок

½ красного сладкого перца

½ моркови

1 зубчик чеснока

соевый соус по вкусу

петрушка по вкусу

2 ч.л. кунжутного масла

½ ч.л. кунжутных семечек

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Замачиваем фунчозу на 10 минут в холодной воде. Варим в кипящей подсоленной воде 4 минуты. После промываем в холодной воде.

2. Овощи натираем соломкой, обжариваем на растительном масле до мягкости 2-3 минуты, кладем готовые креветки прожариваем 1 минуту.

3. Выдавливаем чеснок, поливаем кунжутным маслом и соевым соусом по вкусу.

4. Готовую лапшу кладем на сковородку и нагреваем около минуты. При подаче посыпаем кунжутными семечками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.