Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 филе тиляпии

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт Гороскоп на сегодня 15 июня для всех знаков Зодиака: не верьте обещаниям и держите кошелек покрепче Всю жизнь платил налоги – остался ни с чем: ФЛП массово отказывают в пенсии – в чем причина Тысячи украинцев освободят от призыва: кого запретили трогать ТЦК
Показать еще

50 г сыра пармезан

паприка по вкусу

⅓ пучка черемши

2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Сначала готовим панировку. Для этого мелко натираем пармезан, нарезаем зелень.

2. В широкой тарелке смешиваем пармезан, зелень и паприку.

3. Филе смазываем оливковым маслом, а потом окунаем в панировке.

4. Разогреваем духовку до 180 граудсов и выпекаем филе на противене 20 минут.

5. Готовую рыбу оставляем отдохнуть на несколько минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.